Gavorrano-Ebolitana: 3-1 (Risultato Finale)

GAVORRANO (4-3-3): Santandrea, Sgambato, Miano, D'Ascoli, Menichetti; Manzo, Galbiati, Masini; Losina, Fioretti, Pulina. All. Pagliuca
EBOLITANA (3-4-3): Zotti, Servi, De Pascale, Astarita; Sekkoum, Toscano, Albano, Esposito; Izzo, Pignatta, Broso. All. Pepe
Arbitro: Valente di Roma
Assistenti: Chiocchi di Foligno, Trasarti di Teramo

Prima storica uscita dell'Ebolitana in Lega Pro. Il campionato di Seconda Divisione inizia con una trasferta in terra toscana: di fronte il Gavorrano di mister Pagliuca. Avversario di categoria, ma sicuramente alla portata degli eburini che sono scesi in campo facendo partire dalla panchina il bomber Palumbo. Per i toscani, assenza dell'attaccante Spanu.

Nei primi minuti di gioco l'Ebolitana sembra in grado di comandare il gioco e si è già resa pericolosa per ben due volte con Esposito e Pignatta.
21' Fioretti in contropiede batte Zotti.
23' Manzo raddoppia su cross di Pulina.

Inutili gli attacchi dell'Ebolitana che accusa il colpo. Il primo tempo si chiude sul 2-0 in favore dei padroni di casa.

5' st Rigore per atterramento di Fioretti da parte di Zotti e trasformato dallo stesso Fioretti che fa 3-0.
15' Palumbo accorcia su rigore concesso per fallo di mano di un difensore del Gavorrano: 3-1.

Negato un rigore netto all'Ebolitana nei minuti finali.

La nostra critica: azzardato il modulo a tre per questa categoria. Con la difesa a 4, i forti difensori di cui disponiamo si esprimono alla grande e garantirebbero un rendimento nettamente migliore.