FANO (4-4-2): Orlandi; Misin, Colombaretti, Cossu, Amaranti (33' pt Bartolucci); Piccoli, Zebi (15 st Noviello), Ruscio, Raparo; Marolda, Bartolini (32 st Morante). All. Baldassarri

EBOLITANA (4-4-2): Nicastro; Esposito, Servi, Astarita, Giudice; Corsino, Toscano, Sekkoum, Izzo (42' st Gaveglia); D'Ancona, Broso (26 st Perrino). All. Giacomarro
Arbitro: Pelagatti di Arezzo
Marcatore: 41' pt Sekkoum (rig.)
Note: Spettatori 600 circa. Al 24' st espulso Baldassarri per proteste. Ammoniti: Bartolucci, Ruscio (F), Izzo, Esposito, Nicastro, Servi  (E). Angoli: 5-5. Recuperi: 3' pt e 4' st.

L'Ebolitana non si ferma e bissa il successo di domenica scorsa sul Campobbasso, ottenendo un'importante vittoria esterna sul campo del Fano. La squadra di Giacomarro, gioca con convinzione e riesce ad ottenere un meritato successo, grazie al gol partita di Sekkoum arrivato su calcio di rigore. Tiro dagli 11 metri causato dal giovanissimo Bartolucci, entrato qualche minuto prima al posto dell'infortunato capitan Amaranti. I granata di Fano hanno provato a gettare il cuore oltre l'ostacolo, attaccando a più riprese l'Ebolitana, ma non riescono ad impensierire la difesa ospite. Per i padroni di casa, solo alcune fiammate: al 19' lampo senza risultato di Zebi, qualche minuto prima era stato Piccoli a innescare il piede dell'ex portiere della Lucchese, Nicastro. Alma ,per lunghi tratti distratto e con poca cattiveria agonistica. Più determinata l'Ebolitana che, per tutti i primi 45', arriva puntualmente prima su ogni pallone.
Al 33'Amaranti è costretto al cambio per infortunio muscolare: Baldassarri guarda la panchina e fa alzare il giovanissimo Bartolucci. Al 35' Ruscio vede Marolda che, dal limite dell'area, gira bene ma centralmente: para Nicastro. Marolda ci prova subito dopo: la sfera sibila sopra la traversa. Al 41' la frittata: Bartolucci, poi ammonito, frana ingenuamente su Corsino all'interno dell'area di rigore nonostante il giocatore dell'Ebolitana sia defilato sulla sinistra della difesa fanese. Sekkoum, dal dischetto, spiazza Orlandi: 0-1 e fine primo tempo.
Nella ripresa, al 17' si registra l'esordio in maglia granata dell'ex Ternana Noviello: esce Zebi e Raparo si sposta in mezzo. Noviello si presenta con un'idea geniale per Marolda che non trova lo spazio. La palla, allora, finisce a Bartolini, tocco dietro per Piccoli ma tiro facile facile per le lunghe mani di Nicastro. Lo stesso numero uno ospite, al 23' blinda la porta sul lampo di Marolda che, di testa, nell'area piccola, impatta bene il cuoio su cross di Misin. Il tempo di annotare l'espulsione di Baldassarri per proteste e il Fano riaccarezza l'idea, solo quella, del gol: bomba di Piccoli dai 20 metri abbondanti, Nicastro devia in angolo volando. Fano più pressante alla ricerca del pareggio, l'Ebolitana regge l'urto ma non riesce a ripartire. Bella combinazione Noviello-Marolda con tiro fuori di poco di quest'ultimo. E' l'ultimo lampo, a vuoto, prima del temporale vero.
Finisce con un importante successo esterno la trasferta di Fano per i ragazzi di mister Giacomarro che ha rivoluzionato, gioco, squadra, ambiente, trovando gli attesi risultati che i tifosi si aspettavo da questo esordio in Lega Pro dell'Ebolitana. Per i biancazzurriè davvero iniziato un nuovo campionato.