giovedì 9 giugno 2011

Poule scudetto: Ebolitana eliminata ai rigori

Cuneo (4-3-1-2): Tummo, Galfrè, Morabito, Sentinelli, Lazzeri (dal 27´st Roveta), Longhi, Lodi, Mazzotti, Sese (dal 11´st Gaggero), Garavelli (dal 40´st Buelli), Fantini; a disp. Baudena, Passerò, Cappannelli, Migliore; All. Iacolino
Ebolitana (4-4-2): Ragni, Piccirillo, Giudice, Sekkoum, Astartita, De Pascale, Gilfone, Toscano, Palumbo, Pignatta (dal 37´st Izzo), De Sena; a disp. Spicuzza, Schioppa,
 Maltese, Alletto, Di Matteo, Velotti; All. Pensabene
Arbitro: Rasia di Bassano del Grappa
Reti: 17´ Fantini (C), 26´ Sentinelli (C) aut.
Note: ammoniti Longhi (C). Angoli 5-2 per Ebolitana. Sequenza dei rigori: Fantini (C) gol, Palumbo (E) gol, Buelli (C) gol, Sekkoum (E) fuori, Lodi (C) parato, Toscano (E) parato, Sentinelli (C) gol, Izzo (E) gol, Mazzotti (C) gol

TREVISO – Termina in semifinale il cammino dell’Ebolitana nella poule scudetto di fine stagione. Strafavorita per la vittoria finale, la squadra di Pensabene è costretta a cedere il passo al al Cuneo, vittorioso 4-2 dopo i calci di rigore. La squadra piemontese era riuscita a portarsi in vantaggio al 18' con un gol del sempreverde Fantini, ma nella ripresa la squadra eburina riesce a pareggiare, grazie ad un autogol del biancorosso Davide Sentinelli.

Il pari permane e bisogna andare ai rigori: fatali gli errori di Sekkoum e Toscano che consentono al Cuneo di volare in finale, dove sabato affronterà la vincente tra Perugia ed Arzanese.